NBA众星缅怀拉塞尔 乔丹:世界失去了一位传奇

  乔丹缅怀拉塞尔,写道:比尔-拉塞尔是一Gè先驱者,作为球员、冠军、联盟首位黑人主教练和Shè会积极人士。他为未来的NBA球员铺设道路,为他之后进入NBA的每一位黑人运动员树立了榜样,包括我。这个世界失去Liǎo一位传奇,我向他的家人们送去悼念,望逝者安息。

  北京时间8月1日,NBA名宿“指环Wàng”比尔-拉塞尔逝世,享年88岁。众位NBA球星和名宿发文悼念。

  奥尼尔:您的态度决定了一切。

  魔术师约翰逊:听到这样的消息时我很心碎,我们失去了篮球运动历史最伟大De赢家、一位传奇、名人堂成员和导师。我与他建立了超过30年的友谊。

  保罗-皮尔斯:Wǒ永远Bù会忘记这一天,我们像Hái子们YīYàng坐在营地篝火旁,聆听您的故事。

  麦迪:您Zài球场内外的事迹都很鼓舞人心,您对比赛和社区都产生了影响。安息Bā,比尔·LáSè尔。永远是Yī个传奇。

  比尔-拉塞尔Shì我的偶像。我在场上和场下都仰望着他。他在球场上的成功是无法抹Qù的。他是伟大的统治者,赢得了11个NBA总冠军。在场外,比尔-拉塞尔为像我这样的人铺平了道路。

  (来源:央视网)