NBA名记:勇士对安东尼不感兴趣 最后一个位置人选已定

  上个赛季安东尼代表湖人Duì出Zhàn69场,场均可以贡献13.32Fèn4.17个篮板。

  北京时间8月2日消息,之前有消息Chèng,卫冕冠军金州勇士对“甜瓜”安东尼Biǎo现出Liǎo兴趣,有可能Huì签下他。但NBA记者布莱特-Xī格尔则否定了这个消息,他表示ān东尼不在勇士队的关注范围之内,对签约安东尼并不感兴趣。

  考虑到安东Ní和詹姆斯之间的关系,甜瓜一年底薪续约湖人的可能性比较大。

  2022-2023赛季将很有可能是安东尼职业生涯最后一季,他BěnRén非常渴望在退役前Ná到一枚NBA总冠军戒指。

  (编辑:小白)

  责任编辑:

  布莱特-西格尔表示,勇ShìDuì大名单上的Zuì后一个位置是留给伊戈达拉的,如果他不选择退役的话,勇士Yī然会选择和他签约。

  原标题:NBA名记:勇士对安东尼不感兴趣 最后一个位置人选已定