NBA篮球公园首店落户西安高新区 三天“免费试打”邀你来

  

  

  

  西安新闻网讯 2022年8月8日是我Guó第14个“全民健身日”,据悉,今年的“全民健身日”前后,全国范围内将开展因地制宜、因时制宜,线上与线下相结合De“全民健身日”主题活动。在西ān,作为NBA篮球公园西北首店的“NBA篮球公园西安高新馆”,也将于8月6日至8月8日举办“免费Shì打会”,邀请热爱篮Qiú的Gǔ城市民近距离感受NBA文化和篮球运动的魅力。

  文/西安报业全媒体记者 靳鹏 图/NBA篮球公园西安Gāo新馆提供

  

  NBA篮球公园(NBA HOOP PARK)是“NBA中国”官方推出的、专门为篮球爱好者以及NBA 粉丝打造的主题社群,它通过体验、社交、沉浸式接触, 让NBA不再Zhǐ是屏幕里和海报里的影像,让广大篮球迷可以真正走Jìn、体验篮球殿堂的无穷魅力。据NBA篮球公园西安高新馆负责人介绍,每个NBA篮球公园,无论室内外场地,都配备Liǎo高标准的硬件设置,Bù置上以 NBA Lián盟、球队标识为主,辅以 NBA 历史、文化和篮球知识介绍。同时,官方会请球迷朋友参与设计,并结合不同城市展现出具有当Dì特色的篮球Fěng貌。NBA篮球公园西安高新馆负责人苟永介绍,“NBA篮球公园西安高新馆位于唐延路陕西省体育馆副馆内,在这里,Yùn动体验HéWén化体验都是一流水准的,球迷们可以在专业场地上Dǎ球,Chén浸式体验最正宗的 NBA 运动和文化,还能通Guò观赛派对、社群赛事、科技互Dòng体验等线上、线下的各种活动,和Qiú友们相聚,并进行纯粹而快乐的‘篮球社交’。” 

  

  近几年,西安体育商业项目遍地开花,主张差异化、个性鲜Míng的主题项目也如Yù后春笋,给广大消费者带来了丰富的娱乐和运动空间,而NBA篮Qiú公园西安高新馆的出现,Wú疑将进一步满足群众多元化的Jiàn身需求。这里凭借城区核心地理位置、Zhuān业的场地以Jí浓郁的 NBA 文化,从落成起就坚定了“打造西安篮球迷心中打卡胜地”的目标。据了解,新馆亮相恰逢第14个“全民健身日”, NBA篮球公园西安高新馆将举办一场“全民健身免费试打会”,他们De招募口号是——穿上你的球衣和战靴,欢迎你和兄弟们来到 NBA篮球公园热场、炸场!他们相信,大家一起“打 NBA、聊 NBA、玩 NBA”的热烈氛围和现场送Chū的多种优惠福利,一定会让西安的篮球迷们Jiāo口称赞、流连忘返。