OPPO宣布与欧洲足球协会联盟达成官方合作伙伴关系

  欧足联营销总监盖伊-洛朗·埃普斯坦(Guy-Laurent Epstein) 表示:“我们非常Huān迎 OPPO 加入欧足联大Jiā庭,牵手全球最顶级De俱乐部赛事——欧冠联赛。OPPO Shì全球移动通讯技术Lǐng导Zhě之一,我们也非常期待能与OPPO 一起更好地连接和鼓舞全球球迷。”

  Zuò为欧足联、国际板球理事会(ICC),Yǐ及温布尔登网球公开赛和罗兰加洛斯网球公开赛合作的官方合作伙伴,OPPO正通过与全球体育赛事合作,表达其尊重不同地区和文化的用户、服务全球用户需求的决心,并通过体育激发和吸引消费者共同前行。

  作为与欧足联顶级俱乐部赛事——欧洲冠军联赛(以下简称“欧冠”)合作的中国智能手机品牌,OPPO将与欧足联开展紧密合作,见证、记录与分XiǎngSàiChǎng内外的美好时刻。

  7月18日,OPPO宣布与欧洲足球协会联盟(以下简称“欧足联”)达成官方合作伙伴关系,双方将在未来两个赛季的欧洲冠军联赛、欧洲超级杯、欧足联五人制冠军联赛决Sài和欧洲青年联赛决赛等多个欧足联赛事中,开展一系列合作。

  “我们很高兴能与欧足联达成合作,一起为球迷带来‘鼓舞人心’De力量,“OPPO全Qiú营销总裁刘列表Shì,“OPPO相信创新的力量可以帮助我们克服生活中的挑战,我们‘微笑前行‘De品牌理念与ōu足联在逆境中奋力拼搏、Jīng益求精的精神一脉相承。”

  OPPO众多高科技产品也Jiāng亮相本届欧冠赛场,激励世界各地的球迷以全新的方式体验欧冠联赛。在整个欧冠Sài季,全球球迷还可以在球场边通过OPPO 手机捕捉比赛中的激动时刻,而Zhè些鼓舞人心的瞬间,将会展示在欧冠官网的品牌合作页面“OPPO Gallery”Shàng。